Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Den Ofen auf 240° vorheizen.
Schritt 2
100g Schokolade mit der Butter 90 Sek. in einem Wasserbad schmelzen.
Schritt 3
Die ganzen Eier und den Zucker in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Mehl hinzufügen.
Schritt 4
Die Schokolade einrühren und gut vermischen.
Schritt 5
Die Förmchen buttern und mehlen.
Schritt 6
Ein Drittel der Mischung auf den Boden der Förmchen giessen. Jeweils 2 Schokoladencarrés drauflegen und mit der restlichen Mischung bedecken.
Schritt 7
Die Förmchen für etwa 8 Minuten in den Ofen stellen.
Schritt 8
Herausnehmen und in den Förmchen lassen oder entformen und warm geniessen.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
