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chef-cap Einfach
clock-light 40 Min

Warme Schokoladeküchlein

Backen Sie diese warmen Schokoladeküchlein, zart schmelzend im Kern. Perfekt für ein romantisches Dessert oder besondere Anlässe.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
160 Gramm
Eier
3
Zucker
70 Gramm
Butter
50 Gramm
Mehl
1 Esslöffel
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 15Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Den Ofen auf 240° vorheizen.

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Schritt 2

100g Schokolade mit der Butter 90 Sek. in einem Wasserbad schmelzen.

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Schritt 3

Die ganzen Eier und den Zucker in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Mehl hinzufügen.

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Schritt 4

Die Schokolade einrühren und gut vermischen.

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Schritt 5

Die Förmchen buttern und mehlen.

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Schritt 6

Ein Drittel der Mischung auf den Boden der Förmchen giessen. Jeweils 2 Schokoladencarrés drauflegen und mit der restlichen Mischung bedecken.

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Schritt 7

Die Förmchen für etwa 8 Minuten in den Ofen stellen.

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Schritt 8

Herausnehmen und in den Förmchen lassen oder entformen und warm geniessen.

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