Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Préchauffez votre four à 240°C.
Étape 2
Faites fondre 100g de chocolat avec le beurre au bain-marie.
Étape 3
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.
Étape 4
Incorporez le chocolat et mélangez bien.
Étape 5
Beurrez et farinez vos moules.
Étape 6
Versez un tiers de la préparation dans le fond des moules. Déposez 2 carrés de chocolat par moule puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
Étape 7
Placez vos moules au four pendant environ 8 minutes.
Étape 8
Dégustez-les tièdes, démoulés ou non.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
