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chef-cap Facile
clock-light 25 min

Coeurs Coulants

Dégustez ces cœurs coulants au chocolat, fondants à souhait. Une douceur irrésistible pour les moments romantiques.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Noir 64%
160 grammes
Oeufs
3
Sucre
70 grammes
Beurre
50 grammes
Farine
1 cuillères à soupe
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 15min

Préparation

Temps de cuisson: 0min

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°C.

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Étape 2

Faites fondre 100g de chocolat avec le beurre au bain-marie.

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Étape 3

Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.

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Étape 4

Incorporez le chocolat et mélangez bien.

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Étape 5

Beurrez et farinez vos moules.

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Étape 6

Versez un tiers de la préparation dans le fond des moules. Déposez 2 carrés de chocolat par moule puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.

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Étape 7

Placez vos moules au four pendant environ 8 minutes.

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Étape 8

Dégustez-les tièdes, démoulés ou non.

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