Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C.
Étape 2
Hacher le chocolat, faire fondre au bain-marie avec le beurre.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre et fouetter pendant 1 minute.
Étape 4
Verser le chocolat sur le mélange d’œufs et bien mélanger le tout.
Étape 5
Ajouter la farine et bien mélanger.
Étape 6
Beurrer et sucrer les moules (pas nécessaire pour les moules en silicone). Dresser la masse dans les moules et refroidir pendant 30 minutes.
Étape 7
Cuire 6 à 9 minutes à 180°C.
Étape 8
Démouler délicatement les cœurs et dresser aussitôt sur les assiettes préalablement décorée avec des fruits frais ou du coulis.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
