desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Intermédiaire
clock-light 50 min

Coeur Moelleux

Découvrez ces cœurs moelleux au chocolat, fondants et irrésistibles. Parfaits pour la Saint-Valentin ou une touche romantique.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Noir 64%
100 grammes
Beurre
70 grammes
Oeufs
3
Sucre
40 grammes
Farine
25 grammes
Fruits frais
125 grammes
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 15min

Préparation

Temps de cuisson: 0min

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 2

Hacher le chocolat, faire fondre au bain-marie avec le beurre.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 3

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre et fouetter pendant 1 minute.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 4

Verser le chocolat sur le mélange d’œufs et bien mélanger le tout.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 5

Ajouter la farine et bien mélanger.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 6

Beurrer et sucrer les moules (pas nécessaire pour les moules en silicone). Dresser la masse dans les moules et refroidir pendant 30 minutes.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 7

Cuire 6 à 9 minutes à 180°C.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 8

Démouler délicatement les cœurs et dresser aussitôt sur les assiettes préalablement décorée avec des fruits frais ou du coulis.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Explorez notre sélection de
recettes !

Vos
Recettes
 

Vous voulez partager vos 
recettes avec nous ?

Vous voulez partager vos recettes avec nous ?

Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨