desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Mittlere
clock-light 50 Min

Schokoladeherzen

Geniessen Sie diese Schokoladeherzen, zartschmelzend und reich an Kakao. Perfekt für romantische Anlässe wie den Valentinstag oder als süsses Geschenk für Ihre Liebsten.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
100 Gramm
Butter
70 Gramm
Eier
3
Zucker
40 Gramm
Mehl
25 Gramm
Himbeeren
125 Gramm
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 15Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Backofen auf 200°C vorheizen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Schokolade in kleine Stücke teilen und im Wasserbad mit der Butter schmelzen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

In einer Schüssel Eier und Zucker mischen und während einer Minute schaumig schlagen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 4

Mehl hinzufügen und gut vermischen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 5

Formen mit Butter und Mehl bestreichen (bei Silikonformen nicht nötig). Masse in die Formen füllen und 30 Minuten abkühlen lassen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 6

6 bis 9 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 7

Sorgfältig aus den Formen nehmen und mit Schokolade, frischen Früchten oder Früchtecoulis dekorieren.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Probiere unsere anderen
Rezepte!

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨