Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2
Schokolade in kleine Stücke teilen und im Wasserbad mit der Butter schmelzen.
Schritt 3
In einer Schüssel Eier und Zucker mischen und während einer Minute schaumig schlagen.
Schritt 4
Mehl hinzufügen und gut vermischen.
Schritt 5
Formen mit Butter und Mehl bestreichen (bei Silikonformen nicht nötig). Masse in die Formen füllen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Schritt 6
6 bis 9 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen.
Schritt 7
Sorgfältig aus den Formen nehmen und mit Schokolade, frischen Früchten oder Früchtecoulis dekorieren.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
