Zutaten
KOCHEN FÜR
8
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
200
Gramm
Eier
6
Butter
125
Gramm
Zucker
150
Gramm
Mehl
1
Kaffeelöffel
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 200°C vor.
Schritt 2
Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad. Die Butter in Stücken hinzufügen.
Schritt 3
Eigelb und Zucker mischen. Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und mischen.
Schritt 4
Das Eiweiss steif schlagen und dann vorsichtig unter die Masse heben.
Schritt 5
Die Form buttern und dann die Masse reingiessen.
Schritt 6
Ca 20 Minuten im Ofen backen.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
