desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 35 Min

Tiefdunkler Schokoladenfondant

Geniessen Sie diesen tiefdunklen Schokoladenfondant, intensiv und schmelzend. Ein Muss für Liebhaber dunkler Schokolade.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
200 Gramm
Eier
6
Butter
125 Gramm
Zucker
150 Gramm
Mehl
1 Kaffeelöffel
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 15Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Heizen Sie Ihren Ofen auf 200°C vor.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad. Die Butter in Stücken hinzufügen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

Eigelb und Zucker mischen. Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und mischen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 4

Das Eiweiss steif schlagen und dann vorsichtig unter die Masse heben.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 5

Die Form buttern und dann die Masse reingiessen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 6

Ca 20 Minuten im Ofen backen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Probiere unsere anderen
Rezepte!

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨