Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 20Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Dunkle Schokolade 80% im Wasserbad schmelzen. Beiseite stellen.
Schritt 3
In einer Schüssel, Butter und Zucker schlagen.
Schritt 4
Ei und Vanillepaste dazugeben und erneut schlagen.
Schritt 5
Milch und geschmolzene Schokolade beigeben und erneut schlagen.
Schritt 6
Mehl, Kakaopulver, Natron und Salz daruntermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
Schritt 7
Zerbröckelte dunkle Schokolade 64% beigeben, einen Teil jedoch für die Verzierung behalten. Sorgfältig mischen.
Schritt 8
Papierformen zu ¾ mit Teig füllen und mit der übrigen zerbröckelten Schokolade bestreuen.
Schritt 9
Ca. 20 Minuten backen.
Schritt 10
Muffins aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, danach auf einem Gitter vollständig abkühlen lassen.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
