Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 20min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C.
Étape 2
Faire fondre le chocolat noir 80% au bain-marie. Réserver.
Étape 3
Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre.
Étape 4
Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille et fouetter à nouveau.
Étape 5
Verser le lait et le chocolat fondu et fouetter encore une fois.
Étape 6
Incorporer la farine, le cacao en poudre, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger jusqu’à ce que les ingrédients secs soient tout juste incorporés.
Étape 7
Ajouter les morceaux de chocolat noir 64% en laissant quelques uns pour la décoration et mélanger délicatement.
Étape 8
Remplir des caissettes en papier avec la pâte au ¾ et parsemer avec le reste de chocolat concassé.
Étape 9
Cuire pendant env. 20 minutes.
Étape 10
Sortir les muffins du four, les laisser tiédir 10 minutes dans le moule, puis les placer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
