desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Facile
clock-light 35 min

Fondant Noir 80%

Dégustez ce fondant noir 80%, riche et puissant en cacao. Un dessert pour les puristes du chocolat noir.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Noir 80%
200 grammes
Oeufs
6
Beurre
125 grammes
Sucre
150 grammes
Farine
1 cuillères à café
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 15min

Préparation

Temps de cuisson: 0min

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 2

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 3

Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 4

Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 5

Beurrez le moule puis versez la préparation.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 6

Faites cuire environ 20 minutes.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Explorez notre sélection de
recettes !

Vos
Recettes
 

Vous voulez partager vos 
recettes avec nous ?

Vous voulez partager vos recettes avec nous ?

Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨