Ingrédients
CUISINEZ POUR
8
CAILLER DESSERT Noir 80%
200
grammes
Oeufs
6
Beurre
125
grammes
Sucre
150
grammes
Farine
1
cuillères à café
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C.
Étape 2
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.
Étape 3
Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Étape 4
Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Étape 5
Beurrez le moule puis versez la préparation.
Étape 6
Faites cuire environ 20 minutes.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
