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chef-cap Facile
clock-light 70 min

Mousse au chocolat blanc et framboises

Savourez cette mousse au chocolat blanc et framboises, légère et fruitée. Un dessert élégant pour toutes les occasions.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Blanc
180 grammes
Crème entière
200 millilitres
Framboises (ou autres fruits de saison)
125 grammes
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 10min

Préparation

Temps de cuisson: 0min

Étape 1

Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.

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Étape 2

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.

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Étape 3

Battez la crème en chantilly ferme.

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Étape 4

Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.

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Étape 5

Dans des petits verres, répartissez la mousse au chocolat blanc. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.

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Étape 6

Ajoutez sur les mousses au chocolat blanc des framboises ou des fruits de votre choix avant de déguster.

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