Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 20min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Étape 2
Séparer les jaunes des blancs.
Étape 3
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Puis ajouter le sucre et fouetter.
Étape 4
Verser les jaunes dans le chocolat en remuant.
Étape 5
Incorporer délicatement le blanc en neige au chocolat. Mélanger doucement avec une spatule.
Étape 6
Verser la mousse au chocolat dans des ramequins, réserver au frais pendant 3h avant de déguster.
Étape 7
Décorer de chantilly et quelques copeaux de chocolat.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
