Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Faire fondre le chocolat Cailler Dessert noir 64% au bain-marie.
Étape 2
Verser le lait condensé dans un saladier, puis tamiser le cacao en poudre. Mélanger.
Étape 3
Ajouter le chocolat fondu et mélanger encore une fois.
Étape 4
Dans un grand saladier, fouetter la crème entière.
Étape 5
Ajouter le lait condensé–chocolat et mélanger délicatement avec une maryse afin de garder la texture aérienne.
Étape 6
Incorporer les pépites de chocolat tout en conservant quelques une pour la décoration et mélanger une dernière fois.
Étape 7
Verser la crème chocolatée dans un moule à cake d’environ 20cm.
Étape 8
Parsemer de pépites et placer au congélateur pendant 4 heures au minimum, voire toute une nuit.
Étape 9
Sortir du congélateur env. 15 minutes avant de servir.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
