desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Facile
clock-light 103 min

Tartelettes flan coco et ganache au chocolat Noir 80%

Préparez ces tartelettes flan coco et ganache au chocolat noir 80%, un dessert exotique et intense pour les amateurs de chocolat.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Noir 80%
170 grammes
Pâte à gâteau LEISI
1
Noix de coco râpée
50 grammes
Oeufs
2
Crème liquide
150 millilitres
Lait concentré sucré
200 millilitres
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 25min

Préparation

Temps de cuisson: 18min

Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 2

Coupez la pâte à gâteau LEISI en 5 et placez-la dans 5 moules à tartelettes.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 3

Faites cuire la pâte à gâteau LEISI avec le mélange œuf, noix de coco râpée et lait concentré 18 minutes en bas de four. Faites fondre le chocolat avec la crème et versez dessus.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 4

Placez au frais 1 heure.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Explorez notre sélection de
recettes !

Vos
Recettes
 

Vous voulez partager vos 
recettes avec nous ?

Vous voulez partager vos recettes avec nous ?

Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨