Ingrédients
CUISINEZ POUR
5
CAILLER DESSERT Noir 80%
170
grammes
Pâte à gâteau LEISI
1
Noix de coco râpée
50
grammes
Oeufs
2
Crème liquide
150
millilitres
Lait concentré sucré
200
millilitres
Préparation
Temps de préparation: 25min
Temps de cuisson: 18min
Étape 1
Préchauffez votre four à 220°C.
Étape 2
Coupez la pâte à gâteau LEISI en 5 et placez-la dans 5 moules à tartelettes.
Étape 3
Faites cuire la pâte à gâteau LEISI avec le mélange œuf, noix de coco râpée et lait concentré 18 minutes en bas de four. Faites fondre le chocolat avec la crème et versez dessus.
Étape 4
Placez au frais 1 heure.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
