desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 103 Min

Kokosflan-Törtchen mit 80% dunkle Schokoladenganache

Backen Sie diese Kokosflan-Törtchen mit 80% dunkler Schokoladenganache, exotisch und intensiv. Ein Dessert für besondere Momente.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
170 Gramm
LEISI Kuchenteig
1
Kokosraspel
50 Gramm
Eier
2
Rahm
150 Milliliter
Gezuckerte Kondensmilch
200 Milliliter
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 25Min

Vorbereitung

Kochdauer: 18Min

Schritt 1

Backofen auf 220°C vorheizen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

LEISI-Kuchenteig in 5 Stücke schneiden und in 5 Törtchenformen legen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

LEISI-Kuchenteig mit der Mischung aus Ei, Kokosraspel und Kondensmilch 18 Minuten in der unteren Oftenhälfte backen. Schokolade mit dem Rahm schmelzen und darüber giessen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 4

1 Std. kühl stellen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Probiere unsere anderen
Rezepte!

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨