Zutaten
KOCHEN FÜR
5
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
170
Gramm
LEISI Kuchenteig
1
Kokosraspel
50
Gramm
Eier
2
Rahm
150
Milliliter
Gezuckerte Kondensmilch
200
Milliliter
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 25Min
Kochdauer: 18Min
Schritt 1
Backofen auf 220°C vorheizen.
Schritt 2
LEISI-Kuchenteig in 5 Stücke schneiden und in 5 Törtchenformen legen.
Schritt 3
LEISI-Kuchenteig mit der Mischung aus Ei, Kokosraspel und Kondensmilch 18 Minuten in der unteren Oftenhälfte backen. Schokolade mit dem Rahm schmelzen und darüber giessen.
Schritt 4
1 Std. kühl stellen.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
