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chef-cap Einfach
clock-light 200 Min

Dunkle Schoggimousse

Geniessen Sie diese dunkle Schoggimousse, cremig und schokoladig. Ein einfaches Dessert, das immer überzeugt.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
200 Gramm
Zucker
30 Gramm
Butter
30 Gramm
Ei
6
Salz
1 Prise
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 20Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Die Schokolade und die Butter in einer Bain-Marie schmelzen.

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Schritt 2

Das Eigelb vom Eiweiss trennen.

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Schritt 3

Das Eiweiss mit einer Prise Salz schaumig schlagen. Dann den Zucker hinzufügen und verquirlen.

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Schritt 4

Das Eigelb in die restliche Schokolade einrühren.

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Schritt 5

Das geschlagene Eiweiss vorsichtig unter die Schokolade heben. Mit einem Spatel vorsichtig mischen.

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Schritt 6

Die Mousse au Chocolat in Förmchen füllen und vor dem Servieren 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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Schritt 7

Mit Schlagrahm und ein paar Schokoladenraspeln dekorieren.

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