Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 10Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Den Rahm in einer Schüssel für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.
Schritt 2
Die in Stücke gebrochene Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade in eine Schüssel geben und 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen.
Schritt 3
Den Rahm zu einem festen Schlagrahm schlagen.
Schritt 4
Die Hälfte des Schlagrahms zur Schokolade geben. Mischen, bis man eine homogene Masse erhält. Den Rest des Rahms vorsichtig unterheben.
Schritt 5
Die weisse Schokoladenmousse in kleine Gläser füllen. Während 24 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 6
Vor dem Servieren Himbeeren oder Früchte Ihrer Wahl zur weissen Schokoladenmousse hinzufügen
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