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chef-cap Einfach
clock-light 70 Min

Weisse Schokoladen-Himbeer-Mousse

Probieren Sie diese weisse Schokoladen-Himbeer-Mousse, fruchtig und cremig. Ein leichtes Dessert mit raffinierter Note.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Weisse
180 Gramm
Vollrahm
200 Milliliter
Himbeeren (oder andere Saisonfrüchte)
125 Gramm
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 10Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Den Rahm in einer Schüssel für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.

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Schritt 2

Die in Stücke gebrochene Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade in eine Schüssel geben und 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen.

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Schritt 3

Den Rahm zu einem festen Schlagrahm schlagen.

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Schritt 4

Die Hälfte des Schlagrahms zur Schokolade geben. Mischen, bis man eine homogene Masse erhält. Den Rest des Rahms vorsichtig unterheben.

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Schritt 5

Die weisse Schokoladenmousse in kleine Gläser füllen. Während 24 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

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Schritt 6

Vor dem Servieren Himbeeren oder Früchte Ihrer Wahl zur weissen Schokoladenmousse hinzufügen

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