Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Dunkle Cailler Dessert 64% Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Schritt 2
Kondensmilch in eine Schüssel geben, Kakaopulver dazusieben und vermischen.
Schritt 3
Geschmolzene Schokolade dazugeben und rühren.
Schritt 4
Vollrahm in einer grossen Schüssel steif schlagen.
Schritt 5
Kondensmilch-Schokolade dazugeben und mit einem Gummischaber sorgfältig rühren, um die luftige Textur zu bewahren.
Schritt 6
Schokoladentropfen daruntermischen, dabei einige Schokoladentropfen für die Verzierung beiseite stellen.
Schritt 7
Schokoladencreme in eine Cakeform von ca. 20 cm Durchmesser giessen.
Schritt 8
Mit Schokoladentropfen bestreuen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Tiefkühler stellen.
Schritt 9
Aus dem Tiefkühler nehmen für ca. 15 Minuten vor dem Servieren.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
