
Description
Cailler. A piece of Switzerland. Fondée en 1819, Cailler est fièrement la plus ancienne marque de chocolat encore en vente en Suisse. Fabriqués au pied des Alpes suisses, nos chocolats incarnent un riche patrimoine et une expertise profonde, avec un engagement à utiliser des ingrédients de haute qualité tels que le lait des Alpes suisse et le cacao provenant de sources durables. C'est ce qui confère aux chocolats Cailler leur goût délicieux et unique.
Ingrédients : LAIT concentré sucré2 (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre, beurre de cacao*, pâte de cacao* (Ghana, Equateur), cacao*, AMANDES, NOISETTES, LAIT écrémé en poudre, BEURRE fondu2 (FR: BEURRE pâtissier), PETIT-LAIT en poudre2, miel, émulsifiant (lécithines), sirop de glucose, blanc d'ŒUF en poudre, arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir: BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA. *Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr. 2Lait en bilan de masse certifié ProCert.
Energy (kJ, kcal)
:
Fat (g), total
:
34.8 GRM
Fatty Acids (g), total
:
18.4 GRM
Carbohydrate (g), total
:
51.8 GRM
Sugars (g), total
:
50.3 GRM
Fibre (g), total dietary
:
2.5 GRM
Protein (g), total
:
8.2 GRM
Salt Equivalent (g)
:
0.22 GRM
Le chocolat Cailler peut s'intégrer dans une alimentation équilibrée lorsqu'il est consommé en portions appropriées. Pour en profiter pleinement, suivez les recommandations de portion sur l'emballage. Une portion typique de 20 g correspond à deux pralines, une rangée de tablette de chocolat ou une petite Branche Cailler.
Si vous souhaitez en savoir plus sur le sujet de la nutrition, cliquez sur plus d’infos..
Notre iconique
chocolat au lait suisse

Régalez-vous avec notre chocolat au lait suisse, concocté avec amour. Envie de découvrir ce qui le rend si spécial ? Découvrez ce qui se cache derrière chacun de nos chocolats !

Nos engagements pour un cacao plus durable

Chez Cailler, le cacao ne se choisit pas à la légère. Il est cultivé dans le respect des communautés et de la biodiversité. Un engagement qui donne de la douceur – et du sens – à chaque bouchée.
