
Description
Une délicieuse combinaison de chocolat au lait crémeux avec des ingrédients savoureux et de qualité, tels que des amandes entieres et des éclats de caramel. C'est aussi bon que ça en a l'air !
Ingrédients : LAIT concentré sucré2 47% (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre2, beurre de cacao3, AMANDES 12%, éclats de caramel salé 7% (sucre, CRÈME en poudre, LAIT entier en poudre, sel, beurre de cacao3, PETIT-LAIT en poudre, arôme naturel de vanille), cacao3, BEURRE fondu2 (FR: BEURRE pâtissier), pâte de cacao3 (Afrique de l'Ouest), émulsifiant (lécithines),arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir: OEUFS, NOISETTES, autres FRUITS À COQUE, céréales contenant du GLUTEN. 3Certifié Rainforest Alliance. Plus d'informations sur ra.org/fr. 2De qualité IP-SUISSE en bilan de masse certifié ProCert.
Energy (kJ, kcal)
:
Fat (g), total
:
35.9 GRM
Fatty Acids (g), total
:
17.8 GRM
Carbohydrate (g), total
:
47.4 GRM
Sugars (g), total
:
46.2 GRM
Fibre (g), total dietary
:
3.1 GRM
Protein (g), total
:
9.8 GRM
Salt Equivalent (g)
:
0.51 GRM
Le chocolat Cailler peut s'intégrer dans une alimentation équilibrée lorsqu'il est consommé en portions appropriées. Pour en profiter pleinement, suivez les recommandations de portion sur l'emballage. Une portion typique de 20 g correspond à deux pralines, une rangée de tablette de chocolat ou une petite Branche Cailler.
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Notre iconique
chocolat au lait suisse

Régalez-vous avec notre chocolat au lait suisse, concocté avec amour. Envie de découvrir ce qui le rend si spécial ? Découvrez ce qui se cache derrière chacun de nos chocolats !

Nos engagements pour un cacao plus durable

Chez Cailler, le cacao ne se choisit pas à la légère. Il est cultivé dans le respect des communautés et de la biodiversité. Un engagement qui donne de la douceur – et du sens – à chaque bouchée.
