Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 40min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Préchauffer le four à 150 °C.
Étape 2
Placer les amandes allumettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 20 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie.
Étape 4
Placer les amandes et la noix de coco dans un bol et verser le chocolat fondu par-dessus.
Étape 5
Mélanger et laisser tiédir 10 minutes.
Étape 6
Placer 10 petites caissettes en papier dans un moule à muffins et ajouter 1-2 cuillère à café du mélange.
Étape 7
Avec le dos d’une cuillère à café pousser le mélange vers les bords pour former un creux au centre.
Étape 8
Placer le moule au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Étape 9
Sortir le moule et si nécessaire creuser encore un peu les nids avec la petite cuillère, puis placer un mini-œuf au centre.
Étape 10
Laisser prendre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Étape 11
Sortir 30 minutes avant de déguster.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
