Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 0Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Ofen auf 150 °C vorheizen.
Schritt 2
Gestiftete Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und 20 Minuten im Ofen backen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Schritt 4
Mandeln und Kokosraspeln in eine Schüssel geben und geschmolzene Schokolade darüber giessen.
Schritt 5
Zutaten vermischen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Schritt 6
10 Papierförmchen in ein Muffinblech legen und 1-2 TL Mischung hinein geben.
Schritt 7
Mischung mit der Rückseite eines Teelöffels an die Ränder drücken um in der Mitte eine Mulde zu formen.
Schritt 8
Backform 10 Minuten kühlstellen.
Schritt 9
Backform aus dem Kühlschrank nehmen und wenn nötig Mulde mit dem Löffel ausbessern. Ein Mini-Ei in die Mitte platzieren.
Schritt 10
Im Kühlschrank 1 Stunde fest werden lassen.
Schritt 11
30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
