Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 22Min
Kochdauer: 67Min
Schritt 1
125g Weiche Butter, Eigelb, Zucker und Salz schaumig rühren.
Schritt 2
Geschmolzene Schokolade Cailler Dessert zufügen.
Schritt 3
Gemahlene Mandeln, Mehl und Backpulver darunter mischen.
Schritt 4
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen.
Schritt 5
Den Teig in die Springform (Ø 22cm) giessen.
Schritt 6
Während 45 Min. bei 180°C backen.
Schritt 7
Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, ihn horizontal in der Mitte durchschneiden. Anschliessend ein Loch in der Mitte der unteren Schicht mit Hilfe eines runden Teigausstechers ausschneiden.
Schritt 8
Kuchenteile auskühlen lassen, Kuchenmitte mit Smarties® auffüllen und mit Deckel schliessen um diese zu verstecken.
Schritt 9
Für die Ganache: die Schokolade Cailler Crémant hacken und in eine Schüssel geben. Den Rahm aufkochen und zu der Schokolade giessen. Gut verrühren und abkühlen lassen, bis die Masse lauwarm ist. 35g weiche Butter zu der Masse geben und erneut verrühren.
Schritt 10
Den Kuchen mit lauwarmer Ganache bedecken.
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