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clock-light 91 Min

Überraschungskuchen

Ein schelmischer Schokoladenkuchen: knusprig von aussen, zart von innen, und eine Überraschung bei jedem Bissen! Ideal, um einen besonderen Moment mit Freunden oder Familie zu teilen. Lass die Magie wirken!

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
125 Gramm
Butter
125 Gramm
Eier
6 Stücke
Zucker
145 Gramm
Salz
1.5 Prise
Gemahlene Mandeln
230 Gramm
Mehl
50 Gramm
Backpulver
1 Kaffeelöffel
Smarties
100 Gramm
Vollrahm
100 Gramm
CAILLER Crémant (46%)
125 Gramm
Butter
35 Gramm
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 22Min

Vorbereitung

Kochdauer: 67Min

Schritt 1

125g Weiche Butter, Eigelb, Zucker und Salz schaumig rühren.

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Schritt 2

Geschmolzene Schokolade Cailler Dessert zufügen.

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Schritt 3

Gemahlene Mandeln, Mehl und Backpulver darunter mischen.

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Schritt 4

Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen.

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Schritt 5

Den Teig in die Springform (Ø 22cm) giessen.

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Schritt 6

Während 45 Min. bei 180°C backen.

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Schritt 7

Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, ihn horizontal in der Mitte durchschneiden. Anschliessend ein Loch in der Mitte der unteren Schicht mit Hilfe eines runden Teigausstechers ausschneiden.

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Schritt 8

Kuchenteile auskühlen lassen, Kuchenmitte mit Smarties® auffüllen und mit Deckel schliessen um diese zu verstecken.

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Schritt 9

Für die Ganache: die Schokolade Cailler Crémant hacken und in eine Schüssel geben. Den Rahm aufkochen und zu der Schokolade giessen. Gut verrühren und abkühlen lassen, bis die Masse lauwarm ist. 35g weiche Butter zu der Masse geben und erneut verrühren.

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Schritt 10

Den Kuchen mit lauwarmer Ganache bedecken.

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