Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 20Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Milchschokolade im Wasserbad schmelzen.
Schritt 3
Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, um ihn möglichst kalt zu verarbeiten und der Länge nach halbieren.
Schritt 4
Geschmolzene Milchschokolade auf einem der Blätterteig-Rechtecke streichen.
Schritt 5
Zweites Blätterteig-Rechteck auf die Schokoladeschicht legen und in 12 ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden.
Schritt 6
Jeden Steifen zwei Mal einrollen, so dass eine Form ähnlich der obigen Abbildung entsteht: ein Kreis auf der Unterseite und zwei Enden, die nach oben zeigen.
Schritt 7
Blätterteigformen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem geschlagenen Ei bepinseln.
Schritt 8
15-20 Minuten in der Mitte des Ofens goldbraun backen.
Schritt 9
In der Zwischenzeit dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Schritt 10
Ohren der Blätterteighasen frisch aus dem Ofen mit dunkler Schokolade bepinseln und mit Sesamsamen bestreuen.
Schritt 11
Blätterteighasen nach Wunsch verzieren.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
