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chef-cap Einfach
clock-light 40 Min

Blätterteig-Hasen mit Milchschokolade

Backen Sie diese Blätterteig-Hasen mit Milchschokolade, süss und knusprig. Perfekt für Ostern oder Kinderpartys.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Milch, zerbröckelt
120 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%, zerbröckelt
30 Gramm
Rechteckige Blätterteig (40x26 cm)
1
Ei, geschlagen
1
Sesamsamen
1 Esslöffel
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 20Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Ofen auf 200 °C vorheizen.

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Schritt 2

Milchschokolade im Wasserbad schmelzen.

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Schritt 3

Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, um ihn möglichst kalt zu verarbeiten und der Länge nach halbieren.

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Schritt 4

Geschmolzene Milchschokolade auf einem der Blätterteig-Rechtecke streichen.

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Schritt 5

Zweites Blätterteig-Rechteck auf die Schokoladeschicht legen und in 12 ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden.

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Schritt 6

Jeden Steifen zwei Mal einrollen, so dass eine Form ähnlich der obigen Abbildung entsteht: ein Kreis auf der Unterseite und zwei Enden, die nach oben zeigen.

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Schritt 7

Blätterteigformen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem geschlagenen Ei bepinseln.

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Schritt 8

15-20 Minuten in der Mitte des Ofens goldbraun backen.

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Schritt 9

In der Zwischenzeit dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen.

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Schritt 10

Ohren der Blätterteighasen frisch aus dem Ofen mit dunkler Schokolade bepinseln und mit Sesamsamen bestreuen.

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Schritt 11

Blätterteighasen nach Wunsch verzieren.

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