Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 7min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Dans une casserole de taille moyenne, faire chauffer la crème et la retirer du feu dès qu’elle commence à fumer.
Étape 2
Hors du feu, ajouter le chocolat dans la crème et le laisser fondre 2 à 3 minutes sans le toucher, puis mélanger jusqu’à ce que la masse devienne lisse et brillante. Au besoin, remettre la casserole sur la plaque éteinte.
Étape 3
Réserver au réfrigérateur pendant 2 heures jusqu’à ce que la ganache fige.
Étape 4
Sortir le chocolat du réfrigérateur. Mettre le cacao en poudre dans un petit bol.
Étape 5
A l’aide d’une cuillère à café, prélever des petites quantités de ganache et les façonner en boules dans le creux des mains, puis les rouler dans le cacao.
Étape 6
Conserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique jusqu’à 1 semaine.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
