Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 9Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Rahm in einer Pfanne von mittlerer Grösse heiss werden lassen und von der Platte nehmen, sobald sich Rauch entwickelt.
Schritt 2
Schokolade zum Rahm geben und ohne zu rühren 2 bis 3 Minuten schmelzen lassen, dann zu einer glatten und glänzenden Masse rühren. Falls notwendig, Pfanne zurück auf die ausgeschaltete Platte stellen.
Schritt 3
2 Stunden kühl stellen bis die Ganache fest wird.
Schritt 4
Schokolade aus dem Kühlschrank nehmen, Kakaopulver in eine kleine Schale geben.
Schritt 5
Mit einem Esslöffel kleine Mengen Ganache entnehmen, mit den Händen zu Kugeln formen und anschliessend im Kakaopulver rollen.
Schritt 6
Bis zu einer Woche in einer luftdichten Schachtel im Kühlschrank aufbewahren.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
