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chef-cap Einfach
clock-light 129 Min

Truffes aus dunkler Schokolade 80%

Geniessen Sie diese Truffes aus dunkler Schokolade 80%, tiefgründig und zartschmelzend. Ideal für besondere Momente.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
170 Gramm
Cailler Cuisine Kakaopulver
1 Esslöffel
Vollrahm
100 Milliliter
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 9Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Rahm in einer Pfanne von mittlerer Grösse heiss werden lassen und von der Platte nehmen, sobald sich Rauch entwickelt.

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Schritt 2

Schokolade zum Rahm geben und ohne zu rühren 2 bis 3 Minuten schmelzen lassen, dann zu einer glatten und glänzenden Masse rühren. Falls notwendig, Pfanne zurück auf die ausgeschaltete Platte stellen.

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Schritt 3

2 Stunden kühl stellen bis die Ganache fest wird.

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Schritt 4

Schokolade aus dem Kühlschrank nehmen, Kakaopulver in eine kleine Schale geben.

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Schritt 5

Mit einem Esslöffel kleine Mengen Ganache entnehmen, mit den Händen zu Kugeln formen und anschliessend im Kakaopulver rollen.

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Schritt 6

Bis zu einer Woche in einer luftdichten Schachtel im Kühlschrank aufbewahren.

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