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chef-cap Einfach
clock-light 150 Min

Truffes mit dunkler Schokolade

Geniessen Sie diese Truffes mit dunkler Schokolade, intensiv und zartschmelzend. Ideal als Geschenk oder Dessert.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 64%, zerbröckelt
250 Gramm
Cailler Cuisine Kakaopulver
2 Esslöffel
Vollrahm
1 Deziliter
Zimt
1 Kaffeelöffel
Salz
1 Prise
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 30Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Rahm in einer Pfanne von mittlerer Grösse heiss werden lassen und von der Platte nehmen, sobald sich Rauch entwickelt.

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Schritt 2

Schokolade zum Rahm geben und ohne zu rühren 2 bis 3 Minuten schmelzen lassen, dann zu einer glatten und glänzenden Masse rühren. Falls notwendig, Pfanne zurück auf die ausgeschaltete Platte stellen.

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Schritt 3

Zimt und Salz beigeben und ein letztes Mal rühren.

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Schritt 4

2 Stunden kühl stellen bis die Ganache fest wird.

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Schritt 5

Schokolade aus dem Kühlschrank nehmen, Kakaopulver in eine kleine Schale geben.

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Schritt 6

Mit einem Teelöffel kleine Mengen Ganache entnehmen, mit den Händen zu Kugeln formen und anschliessend im Kakaopulver rollen.

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Schritt 7

Bis zu einer Woche in einer luftdichten Schachtel im Kühlschrank aufbewahren.

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