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chef-cap Einfach
clock-light 30 Min

Blätterteigbaum mit dunkler Schokolade

Backen Sie diesen Blätterteigbaum mit dunkler Schokolade, knusprig und weihnachtlich. Perfekt für festliche Anlässe.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
170 Gramm
LEISI Blätterteig -30% Fett rund 230g
2
Eigelb
1
Flüssige Creme
2 Gramm
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 15Min

Vorbereitung

Kochdauer: 15Min

Schritt 1

Die Schokolade mit dem Rahm schmelzen. Die Schokolade zwischen zwei Blätterteigen verteilen. Eine Tannenbaumform mit einem Stamm ausschneiden und dabei so wenig wie möglich abschneiden. Auf jeder Seite des Baumstamms senkrecht 2 cm breite Streifen schneiden und diese jeweils in sich verdrehen. Aus den Resten einen Stern ausschneiden und den Stern darauf kleben. Den Baum mit Eigelb bestreichen.

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Schritt 2

Auf der untersten Ofenstufe 15 Minuten bei 220 °C im Backofen backen.

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