Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 15Min
Schritt 1
Die Schokolade mit dem Rahm schmelzen. Die Schokolade zwischen zwei Blätterteigen verteilen. Eine Tannenbaumform mit einem Stamm ausschneiden und dabei so wenig wie möglich abschneiden. Auf jeder Seite des Baumstamms senkrecht 2 cm breite Streifen schneiden und diese jeweils in sich verdrehen. Aus den Resten einen Stern ausschneiden und den Stern darauf kleben. Den Baum mit Eigelb bestreichen.
Schritt 2
Auf der untersten Ofenstufe 15 Minuten bei 220 °C im Backofen backen.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
