Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 45Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Mit der dunklen Schokoladenmousse beginnen. Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Schritt 2
Vom Feuer nehmen, 50 ml Milch beigeben und zu einer glatten Ganache rühren.
Schritt 3
1 Eigelb dazugeben und stark rühren.
Schritt 4
2 Eiweisse mit einer Prise Salz steif schlagen und danach Eiweissschnee sorgfältig unter die Schokolade ziehen.
Schritt 5
Mousse in die Gläser überführen und während der übrigen Zubereitung kühl stellen.
Schritt 6
Für die Milchschokoladenmousse, Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Schritt 7
Vom Feuer nehmen, 30 ml Milch beigeben und rühren.
Schritt 8
1 Eigelb dazugeben und stark rühren.
Schritt 9
2 Eiweisse mit einer Prise Salz steif schlagen und danach Eiweissschnee sorgfältig unter die Schokolade ziehen.
Schritt 10
Milchschokoladenmousse über die dunkle Mousse geben und wieder kühl stellen.
Schritt 11
Für die weisse Schokoladenmousse, gleiche Schritte wie für die Milchschokoladenmousse wiederholen. In die Gläser geben und mindestens 2 Stunden oder eine ganze Nacht kühl stellen.
Schritt 12
Mit Schokoladensplitter verzieren.
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