Sablés rennes de Noël

DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
10
PERS.
TEMPS DE CUISSON Prép.20min | Tot. 1h
Noël Automne/Hiver 15 à 30 min Pour les enfants
0
Imprimer

INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 100,00 g
    CAILLER DESSERT Noir 80%
  • 20,00
    Smarties rouges
  • 240,00 g
    Farine blanche
  • 50,00 g
    Sucre glace
  • 1,00
    Oeuf
  • 100,00 g
    Beurre
  • 1,00
    Orange
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez le zeste d'orange, le beurre mou, le sucre glace, la farine et l'oeuf. Faites une boule et placez 30 minutes au réfrigérateur.

    2 Etalez et faites 20 cercles avec un emporte-pièces. Faites cuire au four 10 minutes. A l’aide d’un cure dent dessinez sur les sablés les cornes et les yeux du renne avec le chocolat fondu .

    3 Collez un Smarties rouge avec du chocolat fondu pour représenter le nez du renne. Placez au frais 1 heure avant de servir

    4
    PUBLIER