Sablés rennes de Noël
DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS
10 Pers.
TEMPS DE CUISSON
Prép.20
|
Tot. 60
INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
10
-
+
100
gramme
CAILLER DESSERT Noir 80%
20
Smarties rouges
240
gramme
Farine
50
gramme
Sucre
1
Oeufs
100
gramme
Beurre
1
Oranges
Bonbons de chocolat au lait
Chocolat noir
Bonbons de chocolat au lait
Chocolat noir
PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez le zeste d'orange, le beurre mou, le sucre glace, la farine et l'oeuf. Faites une boule et placez 30 minutes au réfrigérateur.
2 Etalez et faites 20 cercles avec un emporte-pièces. Faites cuire au four 10 minutes. A l’aide d’un cure dent dessinez sur les sablés les cornes et les yeux du renne avec le chocolat fondu .
3 Collez un Smarties rouge avec du chocolat fondu pour représenter le nez du renne. Placez au frais 1 heure avant de servir
2 Etalez et faites 20 cercles avec un emporte-pièces. Faites cuire au four 10 minutes. A l’aide d’un cure dent dessinez sur les sablés les cornes et les yeux du renne avec le chocolat fondu .
3 Collez un Smarties rouge avec du chocolat fondu pour représenter le nez du renne. Placez au frais 1 heure avant de servir