Ingrédients
CUISINEZ POUR
10
CAILLER DESSERT Noir 64%
1
tablettes
CAILLER DESSERT Blanc
50
grammes
Beurre
100
grammes
Oeuf entier, cru, frais
3
grands
Noix
50
grammes
Farine ou farine d'orge
1
grammes
Sucre
90
grammes
SMARTIES mini
2
paquets
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie. Ajoutez les oeufs, les noix concassées, la farine et le sucre.
Étape 2
Versez dans un moule carré beurré et fariné et faites cuire 12 minutes à 200°C.
Étape 3
Découpez des sapins avec un emporte-pièces. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et faites des zigzags sur les sapins pour créer les guirlandes. Décorez de SMARTIES et placez au frais.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
