Zutaten
KOCHEN FÜR
10
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
1
Tabletten
CAILLER DESSERT Weisse
50
Gramm
Butter
100
Gramm
Eier
2
Stücke
Walnüsse
50
Gramm
Triticale Mehl, Vollkorn
1
Gramm
Zucker
90
Gramm
SMARTIES mini
2
Pakete
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Dunkle Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen. Eier, gehackte Walnüsse, Mehl und Zucker dazugeben.
Schritt 2
In eine gebutterte und bemehlte quadratische Form füllen und 12 Minuten bei 200°C backen.
Schritt 3
Mit einer Ausstechform Weihnachtsbäume ausstechen. Weisse Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Bäume mit Zickzacklinien versehen, um die Girlanden zu kreieren. Mit SMARTIES verzieren und in den Kühlschrank stellen.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
