desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 60 Min

Weihnachts-Rentier-Sablés

Backen Sie diese Weihnachts-Rentier-Sablés, knusprig und weihnachtlich dekoriert. Perfekt für die Feiertage.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
100 Gramm
Rote Smarties
20
Weissmehl
240 Gramm
Puderzucker
50 Gramm
Ei
1
Butter
100 Gramm
Orange
1
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 20Min

Vorbereitung

Kochdauer: 10Min

Schritt 1

Backofen auf 200°C vorheizen. Orangenschale, weiche Butter, Puderzucker, Mehl und Ei mischen. Machen Sie eine Kugel und stellen Sie sie 30 Minuten lang in den Kühlschrank.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Ausrollen und mit einem Ausstecher 20 Kreise machen. 10 Minuten backen. Zeichnen Sie mit einem Zahnstocher die Hörner und Augen des Rentiers mit der geschmolzenen Schokolade auf das Sablé.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

Kleben Sie einen roten Smarties mit geschmolzener Schokolade, um die Nase des Rentiers darzustellen. 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Probiere unsere anderen
Rezepte!

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨