Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 20Min
Kochdauer: 10Min
Schritt 1
Backofen auf 200°C vorheizen. Orangenschale, weiche Butter, Puderzucker, Mehl und Ei mischen. Machen Sie eine Kugel und stellen Sie sie 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
Schritt 2
Ausrollen und mit einem Ausstecher 20 Kreise machen. 10 Minuten backen. Zeichnen Sie mit einem Zahnstocher die Hörner und Augen des Rentiers mit der geschmolzenen Schokolade auf das Sablé.
Schritt 3
Kleben Sie einen roten Smarties mit geschmolzener Schokolade, um die Nase des Rentiers darzustellen. 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
