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clock-light 325 Min

Brunsli

Backen Sie diese Brunsli, traditionelle Schweizer Schokoladenkekse mit Zimt und Mandeln. Ein weihnachtlicher Klassiker.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
150 Gramm
Eier
2
Zucker
100 Gramm
Gemahlene Mandeln
200 Gramm
Salz
1 Prise
Zimt
0.5 Esslöffel
Cailler Cuisine Kakaopulver
0.5 Esslöffel
Mehl
0.5 Esslöffel
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 20Min

Vorbereitung

Kochdauer: 4Min

Schritt 1

Mandeln und alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Das Eiweiss hinzufügen.

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Schritt 2

Die Schokolade in einer Bain-Marie schmelzen und der Mischung beigeben.

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Schritt 3

Eine Kugel formen. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

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Schritt 4

Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen, auf etwas Zucker oder zwischen den beiden Teilen einer seitlich eingeschnittenen Plastiktüte.

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Schritt 5

Mit einer Ausstechform mehrere Formen ausstechen.

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Schritt 6

Die Plätzchen auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden oder über Nacht trocknen lassen (nicht zudecken).

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Schritt 7

Auf mittlerer Höhe eines auf ca. 240°C vorgeheizten Ofens ca. 4 min. backen. Herausnehmen und auf einem Grill abkühlen lassen.

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