Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 20Min
Kochdauer: 4Min
Schritt 1
Mandeln und alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Das Eiweiss hinzufügen.
Schritt 2
Die Schokolade in einer Bain-Marie schmelzen und der Mischung beigeben.
Schritt 3
Eine Kugel formen. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 4
Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen, auf etwas Zucker oder zwischen den beiden Teilen einer seitlich eingeschnittenen Plastiktüte.
Schritt 5
Mit einer Ausstechform mehrere Formen ausstechen.
Schritt 6
Die Plätzchen auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden oder über Nacht trocknen lassen (nicht zudecken).
Schritt 7
Auf mittlerer Höhe eines auf ca. 240°C vorgeheizten Ofens ca. 4 min. backen. Herausnehmen und auf einem Grill abkühlen lassen.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
