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chef-cap Intermédiaire
clock-light 325 min

Biscuits de Noël au chocolat

Réalisez ces biscuits de Noël au chocolat, parfumés et festifs. Idéaux pour les fêtes ou à offrir en cadeau.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Noir 64%
150 grammes
Oeufs
2
Sucre
100 grammes
Poudre d'amandes
200 grammes
Sel
1 pincées
Cannelle
0.5 cuillères à soupe
Cacao en poudre Cailler Cuisine
0.5 cuillères à soupe
Farine
0.5 cuillères à soupe
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 20min

Préparation

Temps de cuisson: 4min

Étape 1

Dans un saladier, mélanger les amandes et tous les ingrédients. Ajouter les blancs d’oeufs.

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Étape 2

Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’incorporer au mélange.

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Étape 3

Former une boule. Laisser reposer 2h au frigo.

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Étape 4

Abaisser la pâte sur env. 1 cm d'épaisseur, sur un peu de sucre ou entre les deux parties d'un sachet en plastique coupé sur les côtés.

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Étape 5

Découper plusieurs formes à l'emporte-pièce.

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Étape 6

Faire sécher les biscuits sur deux plaques chemisées de papier cuisson à température ambiante pendant env. 5 h ou toute une nuit (ne pas les couvrir).

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Étape 7

Faire cuire pendant env. 4 min. au milieu du four préchauffé à 240°C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.

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