Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 45min
Temps de cuisson: 10min
Étape 1
Dans un saladier, ajouter la farine, le sucre et la pincée de sel. Mélanger et former un puit.
Étape 2
Ajouter le beurre, l’œuf et la vanille. Travailler la pâte au robot ou à la main, jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
Étape 3
Former une boule avec la pâte et l’envelopper dans du film alimentaire. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Étape 4
Sortir la pâte du réfrigérateur et préchauffer le four à 180° C.
Étape 5
Sur un plan de travail recouvert de farine, étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 5 mm.
Étape 6
Découper la pâte avec un emporte-pièce en forme d’étoile et répartir les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Étape 7
Cuire pendant 9-10 minutes au milieu du four.
Étape 8
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Étape 9
Tremper la moitié des biscuits dans le chocolat
Étape 10
Saupoudrer la noix de coco sur le chocolat et placer les biscuits au frais pendant 1 heure.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
