Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 45Min
Kochdauer: 10Min
Schritt 1
Mehl, Zucker und Prise Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Mulde eindrücken.
Schritt 2
Butter, Ei und Vanillepaste beigeben. Mit dem Küchenroboter oder von Hand zu einem glatten Teig verarbeiten.
Schritt 3
Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einpacken. 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 4
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und Ofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 5
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 5 mm breit auswallen.
Schritt 6
Sterne mit einer Form ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Schritt 7
9-10 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
Schritt 8
Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Schritt 9
Biskuits zur Hälfte in die Schokolade eintauchen
Schritt 10
Kokosraspel über die Schokolade streuen und 1 Stunde kühl stellen.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
