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clock-light 120 Min

Schokoladen-Sternen-Sablés

Backen Sie diese Schokoladen-Sternen-Sablés, knusprig und weihnachtlich. Ideal für die Festtage oder als Geschenk.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
100 Gramm
Mehl
250 Gramm
Zucker
120 Gramm
Salz
1 Prise
Weiche Butter, gewürfelt
120 Gramm
Ei
1
Vanillepaste
1 Kaffeelöffel
Kokosraspel
1 Esslöffel
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 45Min

Vorbereitung

Kochdauer: 10Min

Schritt 1

Mehl, Zucker und Prise Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Mulde eindrücken.

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Schritt 2

Butter, Ei und Vanillepaste beigeben. Mit dem Küchenroboter oder von Hand zu einem glatten Teig verarbeiten.

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Schritt 3

Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einpacken. 1 Stunde kühl stellen.

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Schritt 4

Teig aus dem Kühlschrank nehmen und Ofen auf 180°C vorheizen.

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Schritt 5

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 5 mm breit auswallen.

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Schritt 6

Sterne mit einer Form ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

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Schritt 7

9-10 Minuten in der Mitte des Ofens backen.

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Schritt 8

Schokolade im Wasserbad schmelzen.

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Schritt 9

Biskuits zur Hälfte in die Schokolade eintauchen

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Schritt 10

Kokosraspel über die Schokolade streuen und 1 Stunde kühl stellen.

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