Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 30min
Temps de cuisson: 45min
Étape 1
Congeler les branches env. 45 minutes.
Étape 2
Pour la pâte à cake, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol.
Étape 3
Ajouter œufs, beurre et kirsch, bien mélanger. Verser 2/3 de la pâte dans le moule préparé.
Étape 4
Disposer 2 branches de chocolat sur la pâte, recouvrir avec le reste de la pâte. Poser le reste des branches dessus, presser légèrement dans la pâte.
Étape 5
Cuire env. 40 à 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, retirer du moule, laisser refroidir sur une grille.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
