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chef-cap Facile
clock-light 110 min

Cake Mississippi foncé

Fondant, intense et décadent. Préparez le cake mississipi avec nos branches Cailler pour impressionner vos convives… et déclencher quelques « wow » à la première bouchée.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER Branches Crémant 46g
5
Cacao en poudre Cailler Cuisine
40 grammes
Farine
150 grammes
Sucre
160 grammes
Extrait de vanille
8 grammes
Poudre à lever
1 cuillères à café
Sel
1 pincées
Des œufs
3 grammes
Beurre
125 grammes
Kirsch ou lait
3 cuillères à soupe
Lait
2 cuillères à soupe
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 30min

Préparation

Temps de cuisson: 45min

Étape 1

Congeler les branches env. 45 minutes.

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Étape 2

Pour la pâte à cake, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol.

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Étape 3

Ajouter œufs, beurre et kirsch, bien mélanger. Verser 2/3 de la pâte dans le moule préparé.

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Étape 4

Disposer 2 branches de chocolat sur la pâte, recouvrir avec le reste de la pâte. Poser le reste des branches dessus, presser légèrement dans la pâte.

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Étape 5

Cuire env. 40 à 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, retirer du moule, laisser refroidir sur une grille.

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