Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 12Min
Kochdauer: 40Min
Schritt 1
Branches ca. 45 Min. gefrieren.
Schritt 2
Für die Teigmischung: Mehl und alle trockenen Zutaten (bis und inkl. Salz) in einer Schüssel mischen.
Schritt 3
Eier, Butter und Kirsch beigeben, gut mischen. 2/3 des Teigs in die vorbereitete Form füllen.
Schritt 4
Die Hälfte der Schokoladestängeli auf den Teig legen, restlichen Teig darauf verteilen. Restliche Branches darauflegen, leicht in den Teig drücken.
Schritt 5
Backen: ca. 40-45 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
