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chef-cap Einfach
clock-light 52 Min

Mississippi Cake

Schmelzend, intensiv und dekadent. Bereite den Mississippi-Kuchen mit unseren Cailler-Branches zu, um deine Gäste zu beeindrucken… und einige „Wow“-Reaktionen mit dem ersten Bissen auszulösen.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER Branches Cremant 46g
5
Cailler Cuisine Kakaopulver
40 Gramm
Mehl
150 Gramm
Zucker
160 Gramm
Vanillezucker
8 Gramm
Backpulver
1 Kaffeelöffel
Salz
1 Prise
Eier
3 Gramm
Butter
125 Gramm
Kirsch oder Milch
3 Esslöffel
Milch
2 Esslöffel
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 12Min

Vorbereitung

Kochdauer: 40Min

Schritt 1

Branches ca. 45 Min. gefrieren.

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Schritt 2

Für die Teigmischung: Mehl und alle trockenen Zutaten (bis und inkl. Salz) in einer Schüssel mischen.

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Schritt 3

Eier, Butter und Kirsch beigeben, gut mischen. 2/3 des Teigs in die vorbereitete Form füllen.

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Schritt 4

Die Hälfte der Schokoladestängeli auf den Teig legen, restlichen Teig darauf verteilen. Restliche Branches darauflegen, leicht in den Teig drücken.

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Schritt 5

Backen: ca. 40-45 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

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