Zutaten
KOCHEN FÜR
10
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
75
Gramm
Cailler Cuisine Kakaopulver
15
Gramm
Wasser
40
Gramm
Butter
75
Gramm
Brauner Zucker
145
Gramm
Nüsse, Haselnüsse oder Haselnüsse
50
Gramm
Eier
2
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 30Min
Schritt 1
Das Kakaopulver mit dem Wasser glatt rühren.
Schritt 2
Die Eigelbe mit den anderen Zutaten vermischen.
Schritt 3
Die Eiweisse steif schlagen und mit den übrigen Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.
Schritt 4
Den Teig in 10 Backformen einfüllen.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 160°C 25 bis 30 Minuten lang backen.
Schritt 6
Die Schokoladenkuchen erst nach dem Abkühlen aus der Form nehmen, da sie sehr zerbrechlich sind.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
