Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Schritt 2
Zerbröckelte Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Beiseite stellen.
Schritt 3
Eier schlagen.
Schritt 4
Milch und geschmolzene Schokolade beigeben und mischen.
Schritt 5
Zucker, Mehl, Kakaopulver und Backpulver dazugeben. Zu einer glatten Masse rühren.
Schritt 6
Masse in eine 20 cm lange, mit Backpapier ausgelegte Cake-Form giessen.
Schritt 7
Cake mit Schokoladentropfen bestreuen.
Schritt 8
Cake in den Ofen schieben und Temperatur auf 150 °C senken. 60 Minuten oder bis die Spitze eines Messers trocken herausgezogen werden kann backen.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
