desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 75 Min

Doppel-Schokoladen-Cake

Backen Sie diesen Doppel-Schokoladen-Cake, intensiv und saftig. Ein Traum für Schokoladenliebhaber.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 64%, zerstückelt
150 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
50 Gramm
CAILLER Cuisine Kakaopulver 200g
30 Gramm
Butter
100 Gramm
Eier
2
Milch
210 Milliliter
Zucker
180 Gramm
Mehl
150 Gramm
Backpulver
1 Level Teelöffel
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 15Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze vorheizen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Zerbröckelte Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Beiseite stellen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

Eier schlagen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 4

Milch und geschmolzene Schokolade beigeben und mischen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 5

Zucker, Mehl, Kakaopulver und Backpulver dazugeben. Zu einer glatten Masse rühren.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 6

Masse in eine 20 cm lange, mit Backpapier ausgelegte Cake-Form giessen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 7

Cake mit Schokoladentropfen bestreuen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 8

Cake in den Ofen schieben und Temperatur auf 150 °C senken. 60 Minuten oder bis die Spitze eines Messers trocken herausgezogen werden kann backen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Probiere unsere anderen
Rezepte!

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨