Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole.
Étape 2
Au bain-marie, faire fondre le chocolat concassé avec le beurre. Réserver.
Étape 3
Fouetter les œufs.
Étape 4
Ajouter le lait et le chocolat fondu aux œufs et mélanger.
Étape 5
Ajouter le sucre, la farine, la poudre de cacao et la poudre à lever au mélange d’œufs. Mélanger jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
Étape 6
Verser la préparation dans un moule à cake de 20 cm de long recouvert de papier cuisson.
Étape 7
Saupoudrer les pépites de chocolat sur le cake.
Étape 8
Enfourner le cake et baisser la température du four à 150 °C. Cuire pendant 60 minutes, ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte sèche.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
