Ingrédients
CUISINEZ POUR
10
CAILLER DESSERT Noir 64%
75
grammes
Cacao en poudre Cailler Cuisine
15
grammes
De l'eau
40
millilitres
Beurre
75
grammes
Sucre roux
145
grammes
Noisettes
50
grammes
Des œufs
2
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 30min
Étape 1
Mélanger le cacao en poudre et l’eau jusqu’à obtenir une masse lisse.
Étape 2
Mélangez les jaunes d'œufs avec les autres ingrédients.
Étape 3
Battre les blancs d'œufs en neige ferme et mélanger avec les autres ingrédients pour former une masse lisse.
Étape 4
Verser la pâte dans 10 plats de cuisson.
Étape 5
Cuire au four préchauffé à 160 ° C pendant 25 à 30 minutes.
Étape 6
Laisser refroidir les brownies avant de les sortir des plats de cuisson, car ils sont très fragiles.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
