desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Facile
clock-light 45 min

Petits moelleux à la noisette

Dégustez ces petits moelleux à la noisette, légers et parfumés. Parfaits pour un goûter ou un dessert simple.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Noir 64%
75 grammes
Cacao en poudre Cailler Cuisine
15 grammes
De l'eau
40 millilitres
Beurre
75 grammes
Sucre roux
145 grammes
Noisettes
50 grammes
Des œufs
2
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 15min

Préparation

Temps de cuisson: 30min

Étape 1

Mélanger le cacao en poudre et l’eau jusqu’à obtenir une masse lisse.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 2

Mélangez les jaunes d'œufs avec les autres ingrédients.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 3

Battre les blancs d'œufs en neige ferme et mélanger avec les autres ingrédients pour former une masse lisse.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 4

Verser la pâte dans 10 plats de cuisson.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 5

Cuire au four préchauffé à 160 ° C pendant 25 à 30 minutes.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 6

Laisser refroidir les brownies avant de les sortir des plats de cuisson, car ils sont très fragiles.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Explorez notre sélection de
recettes !

Vos
Recettes
 

Vous voulez partager vos 
recettes avec nous ?

Vous voulez partager vos recettes avec nous ?

Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨