desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Facile
clock-light 45 min

Cake au chocolat et aux noisettes, sans farine

Essayez ce cake au chocolat et aux noisettes sans farine, moelleux et riche en saveurs. Une option sans gluten pour les amateurs de desserts intenses.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Noir 80%
220 grammes
Lait végétal (ex. lait d'amandes) ou lait de vache
150 millilitres
Oeufs
6
Sucre de coco ou sucre cristallisé
150 grammes
Poudre de noisettes
100 grammes
Sel
1 pincées
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 15min

Préparation

Temps de cuisson: 0min

Étape 1

Préchauffer le four à 170 °C.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 2

Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le lait.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 3

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils moussent.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 4

Verser le chocolat fondu sur le mélange à base d’œufs et fouetter à nouveau.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 5

Incorporer la poudre de noisettes et le sel et mélanger.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 6

Verser la pâte à cake dans un moule à charnière de 22 cm de diamètre, recouvert de papier sulfurisé.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 7

Cuire pendant 30-35 minutes au milieu du four.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Explorez notre sélection de
recettes !

Vos
Recettes
 

Vous voulez partager vos 
recettes avec nous ?

Vous voulez partager vos recettes avec nous ?

Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨