Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Préchauffer le four à 170 °C.
Étape 2
Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le lait.
Étape 3
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils moussent.
Étape 4
Verser le chocolat fondu sur le mélange à base d’œufs et fouetter à nouveau.
Étape 5
Incorporer la poudre de noisettes et le sel et mélanger.
Étape 6
Verser la pâte à cake dans un moule à charnière de 22 cm de diamètre, recouvert de papier sulfurisé.
Étape 7
Cuire pendant 30-35 minutes au milieu du four.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
