desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 45 Min

Schokolade-Haselnuss-Cake, ohne Mehl

Geniessen Sie diesen Schokolade-Haselnuss-Cake ohne Mehl, saftig und nussig. Eine glutenfreie Option für Dessertliebhaber.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
220 Gramm
Pflanzliche Milch (z.B. Mandelmilch) oder Kuhmilch
150 Milliliter
Eier
6
Kokoszucker oder Kristallzucker
150 Gramm
Gemahlene Haselnüsse
100 Gramm
Salz
1 Prise
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 15Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Ofen auf 170 °C vorheizen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Schokolade mit der Milch im Wasserbad schmelzen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

Eier mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 4

Geschmolzene Schokolade beigeben und erneut schlagen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 5

Gemahlene Haselnüsse und Salz darunterziehen und rühren.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 6

Kuchenteig in eine mit Backpapier belegte Springform von 22 cm Durchmesser giessen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 7

30-35 Minuten in der Mitte des Ofens backen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Probiere unsere anderen
Rezepte!

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨