Zutaten
KOCHEN FÜR
10
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
220
Gramm
Pflanzliche Milch (z.B. Mandelmilch) oder Kuhmilch
150
Milliliter
Eier
6
Kokoszucker oder Kristallzucker
150
Gramm
Gemahlene Haselnüsse
100
Gramm
Salz
1
Prise
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Ofen auf 170 °C vorheizen.
Schritt 2
Schokolade mit der Milch im Wasserbad schmelzen.
Schritt 3
Eier mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
Schritt 4
Geschmolzene Schokolade beigeben und erneut schlagen.
Schritt 5
Gemahlene Haselnüsse und Salz darunterziehen und rühren.
Schritt 6
Kuchenteig in eine mit Backpapier belegte Springform von 22 cm Durchmesser giessen.
Schritt 7
30-35 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
