Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C et recouvrir un moule à cake de papier sulfurisé.
Étape 2
Dans un saladier, écraser les bananes.
Étape 3
Ajouter les œufs et fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne aérien.
Étape 4
Incorporer le sucre et mélanger à nouveau.
Étape 5
Ajouter le beurre fondu, 120 ml de lait et la pâte de vanille et fouetter.
Étape 6
Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à lever et la pincée de sel et mélanger une dernière fois.
Étape 7
Versez la moitié de la pâte dans un autre récipient et ajouter le chocolat fondu et 1 CS de lait. Mélanger à la spatule en bois.
Étape 8
Pour créer l’effet marbré, disposer 2 CS de pâte vanillée au centre du moule, puis 2 CS de pâte au chocolat par dessus, ensuite 2 CS de pâte vanillée et ainsi de suite jusqu'à épuisement.
Étape 9
Cuire pendant 55-65 minutes au milieu du four jusqu’à ce qu’une pointe de couteau ressorte sèche.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
