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clock-light 60 Min

Schokoladen-Halloween-Mumien

Backen Sie diese Schokoladen-Halloween-Mumien, knusprig und schaurig lecker. Ideal für Kinder und Halloween-Fans.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Weisse (auch möglich mit CAILLER DESSERT Dunkel oder Milch)
200 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
25 Gramm
Rechteckige Blätterteig
1
Ei
1
Brauner Zucker
30 Gramm
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 20Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Ofen auf 220°C vorheizen. 6 Riegel mit 5 weissen Schokoladenquadraten abtrennen und den Rest für die Augen der Mumien beiseite legen.

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Schritt 2

Den Teig der Länge nach in 6 Streifen schneiden (es bleiben einige Reste übrig).

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Schritt 3

Jeden Teigstreifen um die Schokoladenriegel rollen, dabei mit dem Kopfturban beginnen und 1 cm für die Augen ohne Teig lassen. Mit Eigelb bepinseln. Mit braunem Zucker bestreuen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Minuten im unteren Teil des Ofens backen. Vollständig abkühlen lassen.

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Schritt 4

Die restliche weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf einem Blatt Pergamentpapier ovale Augen formen. Die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen und eine Pupille formen. 30 Minuten lang abkühlen lassen und dann die Augen mit der restlichen Schokolade ankleben.

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