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Schokolade, Tropfen und Walnüsse Brookies

Geniessen Sie diese Schokolade, Tropfen und Walnüsse Brookies, knusprig und saftig zugleich. Ein süsser Genuss.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
100 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
200 Gramm
Butter (120g + 130g)
250 Gramm
Walnüsse
100 Gramm
Mehl (250g + 100g)
350 Gramm
Maizena
50 Gramm
Zucker
50 Gramm
Rohzucker
45 Gramm
Eier (1 + 3)
4
Salz (1 + 1)
2 Prise
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 25Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

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Schritt 2

Zubereitung des Cookie-Teigs: In einer Schüssel 120g weiche Butter und braunen Zucker mit einem Mixer cremig schlagen. 1 Ei hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. 250g Mehl und eine Prise Salz hinzufügen und den Teig verrühren. Fügen Sie die Schokoladentropfen hinzu und mischen Sie. Den Teig in den Kühlschrank stellen, bis die Brookies zusammengesetzt werden können.

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Schritt 3

Zubereitung des Brownie-Teigs: 3 Eier, eine Prise Salz und Zucker in einer Schüssel aufschlagen. Maizena und 100g Mehl hinzufügen und verrühren. Dunkle Schokolade und 130g Butter in einem Wasserbad schmelzen. Die Schokoladenmischung zur ersten Mischung geben und gut verrühren. Walnüsse hinzufügen und erneut mischen.

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Schritt 4

Zusammensetzen und Backen: Die Brownie-Mischung in eine gebutterte und bemehlte Form geben und den Cookie-Teig darauf verteilen, ähnlich wie bei einem Crumble. 30 Minuten lang backen. Nehmen Sie die Form aus dem Ofen und warten Sie 15 Minuten, bevor Sie sie anschneiden.

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