Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: Min
Kochdauer: Min
Schritt 1
Backofen vorheizen (180°C). Die Schokolade mit einem Messer in grosse Schokoladenstücke schneiden. In eine Schüssel das gesiebte Mehl, den Zucker und die Hefe geben, die Butter in Würfel schneiden und mit den Fingerspitzen in den Teig einarbeiten. Die Vanilleschote aufschneiden und das Vanillemark einsammeln.
Schritt 2
Eine Mulde machen, ein mit der Milch verquirltes Ei und das Vanillemark in die Mitte geben und den Teig schnell durcharbeiten. Die Schokoladenstückchen dazugeben.
Schritt 3
Die Arbeitsfläche bemehlen und den Teig etwa 2 cm dick ausrollen. Mit einem geriffelten Plätzchenausstecher Kreise mit einem Durchmesser von 5-6 cm ausstechen.
Schritt 4
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Pinsel mit dem verquirlten Ei bestreichen.
Schritt 5
Im Ofen ca. 18 Minuten bei Umluft backen.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
