
Beschreibung
CAILLER DESSERT Weiss ist eine Schokolade aus reiner Kakaobutter, bei deren Herstellung milde IP Suisse-zertifizierten Milch mit dem natürlichen Aroma von Vanille aus Madagaskar vereint wird: ein unverwechselbarer und ausgewogener Geschmack. In der Schweiz ohne Palmöl hergestellt, ist sie die ideale Tafel für die Zubereitung von köstlichen Cheesecakes oder einer weissen Schokoladenmousse!
Zutaten: Zucker2, Kakaobutter3, MAGERMILCHPULVER2, MOLKENERZEUGNIS2, BUTTERREINFETT2, Emulgator (Lecithine), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma. Kann enthalten: EIER, MANDELN, HASELNÜSSE, andere NÜSSE, GLUTENHALTIGES Getreide. 3 Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org. 2 In IP-SUISSE Mengenausgleich Qualität.
Energy (kJ, kcal)
:
Fat (g), total
:
32.7 GRM
Fatty Acids (g), total
:
19.9 GRM
Carbohydrate (g), total
:
59.6 GRM
Sugars (g), total
:
59.6 GRM
Fibre (g), total dietary
:
0 GRM
Protein (g), total
:
5.4 GRM
Salt Equivalent (g)
:
0.24 GRM
Schokolade darf Teil einer ausgewogenen Ernährung sein. Geniesse deine Cailler Schokolade bewusst und massvoll. Beachte dafür die Portionsangaben auf unserer Verpackung. In der Regel entspricht eine Portion von ca. 20 g Schokolade etwa zwei Pralinen, einer Reihe Schokolade oder einem kleinen Cailler Branchli.
Wenn Du mehr über Ernährung erfahren möchtest klicke hier..
Unser ikonischer
Schweizer Milchschokolade
Unser ikonischer
Schweizer Milchschokolade

Gönne dir unsere Schweizer Milchschokolade, liebevoll hergestellt aus lokaler Milch. Du möchtest entdecken, was sie so besonders macht? Tauche ein in die süsse Geschichte hinter jeder Schokolade!

Engagements für nachhaltigeren Kakao

Bei Cailler wird Kakao nicht leichtfertig ausgewählt. Er wird mit Respekt für die Gemeinschaften und die Biodiversität angebaut. Ein Engagement, das jedem Bissen Geschmack und Sinn verleiht.
