Beschreibung
Eine fröhlich knackende Tafel, die dich mit jedem Bissen überraschen wird. Ihr Rezept? Kakao aus nachhaltigerer Produktion, Schweizer Milch, knusprige Cerealien und Stückchen von gesalzenem Karamell … Alles in einem explosiven Texturspiel, das beim ersten Biss für ein „Wow“ sorgt. Hergestellt ohne Palmöl, aber mit unserer ganzen Liebe zu gut gemachter Schokolade. Eine charaktervolle Schweizer Kreation, perfekt für Pausen, über die man noch lange sprechen wird.
Zutaten: gezuckerte KONDENSMILCH2 51% (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), Zucker, Kakaobutter*, salzigen Karamell-Splittern 7% (Zucker, RAHMPULVER, VOLLMILCHPULVER, Salz, Kakaobutter*, MOLKENPULVER, natürliches Vanillearoma), knusprige Getreide 6% (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENMALZ, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Salz, Emulgator (Lecithine), natürliches Vanillearoma), Kakao*, BUTTERREINFETT2, Kakaomasse* (Ghana), Emulgator (Lecithine), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma.
Kann enthalten: EIER, ROGGEN, GERSTE, HAFER, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE. *Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org. 2Milch im Mengenausgleich.
Energy (kJ, kcal)
:
Fat (g), total
:
31.4 GRM
Fatty Acids (g), total
:
18.6 GRM
Carbohydrate (g), total
:
54.9 GRM
Sugars (g), total
:
51 GRM
Fibre (g), total dietary
:
1.8 GRM
Protein (g), total
:
8.6 GRM
Salt Equivalent (g)
:
0.72 GRM
Schokolade darf Teil einer ausgewogenen Ernährung sein. Geniesse deine Cailler Schokolade bewusst und massvoll. Beachte dafür die Portionsangaben auf unserer Verpackung. In der Regel entspricht eine Portion von ca. 20 g Schokolade etwa zwei Pralinen, einer Reihe Schokolade oder einem kleinen Cailler Branchli.
Wenn Du mehr über Ernährung erfahren möchtest klicke hier..
Unser ikonischer
Schweizer Milchschokolade
Unser ikonischer
Schweizer Milchschokolade
Gönne dir unsere Schweizer Milchschokolade, liebevoll hergestellt aus lokaler Milch. Du möchtest entdecken, was sie so besonders macht? Tauche ein in die süsse Geschichte hinter jeder Schokolade!
Engagements für nachhaltigeren Kakao
Bei Cailler wird Kakao nicht leichtfertig ausgewählt. Er wird mit Respekt für die Gemeinschaften und die Biodiversität angebaut. Ein Engagement, das jedem Bissen Geschmack und Sinn verleiht.
