
Beschreibung
Cailler Dessert Dunkel 80% ist eine dunkle Schokolade aus reiner Kakaobutter, eigenwillig und kräftig. In der Schweiz ohne Palmöl hergestellt, ist sie die Tafel mit dem ausgeprägtesten Kakaogeschmack der CAILLER Dessert Produktlinie: ideal für die gelungene Zubereitung von Desserts mit Charakter!
Zutaten: Kakaomasse3 (Westafrika, Südamerika), Kakaopulver3, Kakaobutter3, Zucker, BUTTERREINFETT, Emulgator (Lecithine), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma. Kann enthalten: EIER, MILCH, MANDELN, HASELNÜSSE, andere NÜSSE, GLUTENHALTIGES Getreide. 3 Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org.
Energy (kJ, kcal)
:
Fat (g), total
:
48 GRM
Fatty Acids (g), total
:
25 GRM
Carbohydrate (g), total
:
24.5 GRM
Sugars (g), total
:
16.3 GRM
Fibre (g), total dietary
:
12.1 GRM
Protein (g), total
:
11.9 GRM
Salt Equivalent (g)
:
0.01 GRM
Schokolade darf Teil einer ausgewogenen Ernährung sein. Geniesse deine Cailler Schokolade bewusst und massvoll. Beachte dafür die Portionsangaben auf unserer Verpackung. In der Regel entspricht eine Portion von ca. 20 g Schokolade etwa zwei Pralinen, einer Reihe Schokolade oder einem kleinen Cailler Branchli.
Wenn Du mehr über Ernährung erfahren möchtest klicke hier..
Unser ikonischer
Schweizer Milchschokolade
Unser ikonischer
Schweizer Milchschokolade

Gönne dir unsere Schweizer Milchschokolade, liebevoll hergestellt aus lokaler Milch. Du möchtest entdecken, was sie so besonders macht? Tauche ein in die süsse Geschichte hinter jeder Schokolade!

Engagements für nachhaltigeren Kakao

Bei Cailler wird Kakao nicht leichtfertig ausgewählt. Er wird mit Respekt für die Gemeinschaften und die Biodiversität angebaut. Ein Engagement, das jedem Bissen Geschmack und Sinn verleiht.
